中信兄弟與義大犀牛今將於洲際棒球場進行第二戰,兩隊繼續派出洋投掛帥,義大由去年曾打過中信的老手藍斯佛迎戰試圖扳平戰局,中信則是推出今年專剋義大的耐森先發力拚2連勝。

兩隊昨晚在總冠軍首戰的激烈拚鬥,都讓牛棚提前打卡上班,今晚再戰,除了洋投先發的續航力待考驗之外,本土後援投手的表現也將是關鍵。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





延續首戰的洋投對決戲碼,中信兄弟今晚派出的洋投耐森,本季對上義大犀牛的表現可圈可點,7場出賽拿下4勝1負的佳績,自責分率僅3.09。

耐森說,自己過去在美國小聯盟時期,曾4次經歷過季後賽,有兩次奪下總冠軍,最近1次是兩年前,賽前可能會有點小緊張,但登板後就是轉成亢奮心情,努力為球隊贏下比賽。

擁有豐富季後賽經驗,耐森期盼能夠運用在今天賽事,他也表示,上場就不要想太多,不會太勉強自中西借錢管道己,避免造成不必要的失誤,對於義大也已經觀看過影片,擬定好對付策略,期待為球隊拿下勝利。

義大則推出有中職總冠軍賽事經驗的藍斯佛迎戰中信。去年藍斯佛效力桃猿,總冠軍對上中信,先是在第三戰擔任先發無關勝敗,第六戰則是中繼上場,投5局僅被擊出2安,為球隊拿下勝利,還獲單場MVP,今轉戰義大打總冠軍,同樣面對中信,藍斯佛表示已做好準備。

藍斯佛說,去年的對戰經驗讓他知道該怎麼調整,也有提醒一些年輕球員,給他們打總冠軍的建議,包含場邊球迷的吶喊聲,都需注意。

中信兄弟本季打線火力凶猛,前隊友林智勝今年轉戰中信,藍斯佛坦言:「林智勝是很強的打者,不過我們應該都了解對方的優缺點,此役就是盡全力去面對他。」

(中國時報)

新竹貼現f="http://goo.gl/fLBbe1"

target="_blank" rel="nofllow">

中時電子報體育專頁

vsavfdtr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()